«Северянка» Народный ансамбль песни, музыки и танца
Заслуженный коллектив народного творчества Новодвинский народный театр
«Нить Ариадны» Народная студия орнаментального вязания
«Созвездие» Народный оркестр русских народных инструментов
«Заряница» Образцовый детский вокальный ансамбль
«Эдельвейс» Образцовая эстрадная студия
«Ступени» Вокально-хореографическая студия
«Акварель» Студия изобразительного искусства
«F.B.I» Cover-dance студия
«Undeniable style» Студия брэйкинга
«Амани» Студия любительского танца
«Андромеда» Волонтёрский отряд
«Атлантис» Хореографический коллектив
«Бубочки» Детская студия общего физического развития
«Ивушка» Народный хор ветеранов
«ЛАЭР» Образцовый художественный хореографический коллектив
«Лукоморье» Театральная студия
«Надежда» Вокальная группа
«Новожея» Вокальный ансамбль
«Северные родники» Вокальная группа
«Старшее поколение» Физкультурно-оздоровительный клуб
«Флэшмобберы» Творческая студия
«Хвалёнки» Детский коллектив народной студии «Нить Ариадны»

Городской творческий конкурс «Наша Слава и Гордость наша!»

Городской творческий конкурс «Наша Слава и Гордость наша!»

Городской творческий конкурс «Наша Слава и Гордость наша!»

Друзья! Мы объявляем старт ГОРОДСКОГО ТВОРЧЕСКОГО КОНКУРСА
«НАША СЛАВА И ГОРДОСТЬ НАША!».

В сложившихся условиях мы не должны забывать о том, что совсем близко главный праздник нашей страны, праздник нашей Гордости и Славы - День Победы. И в наших силах сделать его по-настоящему народным и ярким, даже находясь в условиях самоизоляции. Новодвинский городской культурный центр приглашает ВСЕХ жителей города, независимо от возраста, принять участие в Конкурсе.

Конкурс проводится по пяти направлениям:
-художественное - «На альбомном листе я рисую Победу»;
-прикладное - «Символы Победы»;
-фото-искусство - «Миг памяти»;
-вокальное - «Песни Победы»;
-художественное слово - «Поэзия Победы нашей».
Конкурсные работы и заявки принимаются с 23.04.2020 по 06.05.2020;

Содержание работ должно соответствовать тематике Конкурса.
Конкурсные работы по художественному направлению могут быть выполнены на листах формата А4, А3, могут быть выполнены в любой технике (акварель, гуашь, пастель, карандаши, фломастеры и др.).
Работы должны быть отсканированы или сфотографированы и пригодны для демонстрации в сети Интернет. Формат файла: JPG, .JPEG.

Конкурсные работы по прикладному направлению могут быть выполнены в любой технике (квиллинг, коллаж, мозаика, оригами, папье-маше, плетение, шитье, батик, витраж, вышивка, резьба, выжигание, лепка и др.), изготовлены из любого материала.
Работы должны быть сфотографированы на монохромном фоне с трёх ракурсов (в случае четырёхмерного формата работы). Качество фото должно быть пригодным для размещения в сети Интернет. Формат файла: JPG, .JPEG.

Конкурсные работы по направлению фото-искусство должны быть сделаны лично участником конкурса, формат файла: JPG, .JPEG; разрешение изображения: 200-300 dpi; размер файла: не более 5 Мб.
На Конкурс принимаются фотографии без дополнительных надписей, рамок, подписей и прочих элементов, добавленных поверх фото, полученного с камеры или после базовой постобработки, на фотографии разрешается изображение несовершеннолетних только с согласия родителей, коллаж и компьютерная графика не допускаются, за исключением необходимой цветокоррекции.

Конкурсные работы по вокальному направлению могут быть исполнены в любом жанре – народном, эстрадном, академическом.
Участники предоставляют одно произведение, исполненное и записанное на видео с приемлемым качеством звука и изображения. Качество видео должно быть пригодным для размещения в сети Интернет.
Исполнение произведений может быть a-capella, под живой инструмент (фортепиано, гитара, баян и т.п.), под фонограмму минус-1 (при использовании фонограммы не допускается прописанный бэк-вокал), использование фонограмм караоке (с прописанной мелодией) не допускается.

Конкурсные работы по направлению «Художественное слово» могут включать как исполнение стихотворений собственного сочинения, так и чтение стихотворений известных поэтов.
Участники предоставляют одно произведение, исполненное и записанное на видео с приемлемым качеством звука и изображения. Качество видео должно быть пригодным для размещения в сети Интернет.

Конкурсные работы по наравлениям «Вокал» и «Художественное слово» могут быть исполнены как индивидуально, так и представителями одной семьи.

Каждая работа обязательно должна быть подписана. К работе прикладывается ЗАЯВКА по установленной форме (см. Приложение 1 к настоящему Положению). Все работы организаторами планируется демонстрировать и размещать в сети Интернет.

Работы победителей Конкурса будут опубликованы 09.05.2020г., с 12:00 до 14:00, в официальной группе Новодвинского городского культурного центра в социальной сети «Вконтакте» и на официальном сайте учреждения. Работы участников будут публиковаться в течение мая 2020 года на указанных ресурсах.

Заявки на участие в Конкурсе (Приложение 1) принимаются на адрес электронной почты: gorkulcentr@mail.ru с пометкой «Городской конкурс» и названием направления Конкурса, например: тема письма - «Вокал. Городской конкурс», в прикреплённых файлах – видео с конкурсной работой и ЗАЯВКА.
Более подробную информацию вы можете получить, ознакомившись с Положением
ссылка на положение - https://vk.cc/atkbHu
ссылка на образец заявки - https://vk.cc/atkc8Y

Возврат к списку