«Северянка» Народный ансамбль песни, музыки и танца
Новодвинский народный театр
«Нить Ариадны» Народная студия орнаментального вязания
«Созвездие» Народный оркестр русских народных инструментов
«Заряница» Образцовый детский вокальный ансамбль
«Эдельвейс» Образцовая эстрадная студия
«Ступени» Вокально-хореографическая студия
«Акварель» Студия изобразительного искусства
«F.B.I» Cover-dance студия
«Undeniable style» Студия брэйкинга
«Амани» Студия любительского танца
«Андромеда» Волонтёрский отряд
«Атлантис» Хореографический коллектив
«Бубочки» Детская студия общего физического развития
«Ивушка» Народный хор ветеранов
«ЛАЭР» Образцовый художественный хореографический коллектив
«Лукоморье» Театральная студия
«Надежда» Вокальная группа
«Новожея» Вокальный ансамбль
«Северные родники» Вокальная группа
«Старшее поколение» Физкультурно-оздоровительный клуб
«Флэшмобберы» Творческая студия
«Хвалёнки» Детский коллектив народной студии «Нить Ариадны»

Малышковый концерт

Малышковый концерт

Малышковый концерт

Более полутора сотен малышей от трёх до восьми лет сегодня прошли «боевое крещение» на сцене Новодвинского городского культурного центра.

«Малышковый концерт» - странное, казалось бы, название, оправдало себя, ведь зрители не увидели на сцене ни одного человека старше второклассника. Малыши своими силами сделали полноценную программу, заставившую улыбаться, зачарованно следить за сюжетом, умиляться до слёз и восторженно аплодировать!

Вокалисты, танцоры, юные спортсмены - какие только таланты не продемонстрировали наши карапузы. А это ведь очень трудно - овладеть мастерством настолько, чтобы показать его для целого зала зрителей на большой сцене! Именно поэтому сегодня среди гостей было множество гордых родителей, убедившихся, а может, даже, удивившихся таланту и уверенности, умению держать стать и смелости своего чада. Впервые вышли на сцену участники студии «Бубочки», младшей группы образцового хореографического коллектива «Лаэр», юные каратисты. Чтобы поддержать своих воспитанников, порадовать и удивить ребятишек, вся команда Новодвинского городского культурного центра тоже перевоплотилась в сказочных персонажей.

«Мне очень приятно смотреть на то, как мой ребёнок с каждый годом становится более открытым и раскрепощённым на сцене, на то, сколько у него появилось новых друзей. Нельзя не отметить прекрасную работу руководителя коллектива, который прививает детям любовь к творчеству, музыке и танцу. Спасибо нашему городскому культурному центру, за возможность давать детям дополнительное воспитание.» - Поделилась мама одного из участников творческого коллектива.

Дети делают первые шаги в творчестве, учатся воспринимать красоту в жизни, чувствовать и ценить искусство. Жаль, что это происходит не в родных стенах нашего Центра. Мы надеемся, что эти малыши, начав с импровизированной сцены, продолжат выступать уже в нашем большом, красивом зале!

Возврат к списку