«Северянка» Народный ансамбль песни, музыки и танца
Новодвинский народный театр
«Нить Ариадны» Народная студия орнаментального вязания
«Созвездие» Народный оркестр русских народных инструментов
«Заряница» Образцовый детский вокальный ансамбль
«Эдельвейс» Образцовая эстрадная студия
«Ступени» Вокально-хореографическая студия
«Акварель» Студия изобразительного искусства
«F.B.I» Cover-dance студия
«Undeniable style» Студия брэйкинга
«Амани» Студия любительского танца
«Андромеда» Волонтёрский отряд
«Атлантис» Хореографический коллектив
«Бубочки» Детская студия общего физического развития
«Ивушка» Народный хор ветеранов
«ЛАЭР» Образцовый художественный хореографический коллектив
«Лукоморье» Театральная студия
«Надежда» Вокальная группа
«Новожея» Вокальный ансамбль
«Северные родники» Вокальная группа
«Старшее поколение» Физкультурно-оздоровительный клуб
«Флэшмобберы» Творческая студия
«Хвалёнки» Детский коллектив народной студии «Нить Ариадны»

«Прекрасное далёко»!

«Прекрасное далёко»!

«Прекрасное далёко»!

23 ноября в Новодвинском городском культурном центре состоялся концерт Образцовой эстрадной студии «Эдельвейс», посвящённый памяти Евгения Крылатова «Прекрасное далёко»!

Концерт носит название одной из самых трогательных и красивых песен
современности – «Прекрасное далёко». Все мы помним с детства, как гостья из будущего – Алиса Селезнёва – своим появлением на советском экране подарила нам прекрасную мечту. У каждого она была своя, но чистая, светлая и красивая. Ведь именно такой посыл несёт вся музыка, написанная Крылатовым.

На песнях Евгения Павловича выросло не одно поколение наших сограждан. А многие фильмы и мультфильмы, в том числе и детские, узнаваемы и любимы во многом благодаря его прекрасной музыке. Среди них кинофильмы «Достояние республики», «Ищу человека», «И это все о нём», «С любимыми не расставайтесь», «Приключения Электроника», «Гостья из будущего», мультипликационная трилогия «Простоквашино» и многие другие. Именно песни, услышанные в детстве, хранятся в нашем сердце всегда. Мы их бережно проносим через всю жизнь для того, чтобы петь детям и внукам.

«Концерт окунул нас в мир детства, подарил прекрасные песни о любви. Незабываемые песни военных лет тронули сердце. Наши дети наравне со взрослыми солистами Ксенией Изосимовой, Дарьей Соколовой, Полиной Вишняковой, Викторией Обуховой и Павлом Нарцевым восхищали нас своими чистыми проникновенными голосами. Спасибо за прекрасно проведенное время, где мы подпевали артистам, восхищались вокальным и хореографическим мастерством всех участников этого удивительного и трогательного концерта. Спасибо нашей любимой Ксении Валентиновне Изосимовой – руководителю коллективов и Полине Игоревне Гайданка – нашему молодому и талантливому хореографу.» – поделилась с нами Елена Пономарева, зрительница концерта.

Мы благодарим Образцовую эстрадную студию «Эдельвейс», Образцовый хореографический коллектив «ЛАЭР», Народный ансамбль преподавателей Детской школы искусств «Рапсодия» и Вокально-хореографическую студию «Ступени» за возможность прикоснуться к прекрасному. Мы верим, что этот концерт оставит след в ваших душах и ещё раз заставит вернуться к творчеству Евгения Крылатова, послушать произведения и ощутить талант и душу автора.

За предоставленные фотографии спасибо Сергею Сюрину.

#новодвинск #архангельскаяобласть #НГКЦ29 #новкульт #культура29 #НОРДТВ #новодвинскНАШгород

Возврат к списку